Ciclismo: Formolo ha vinto la terza tappa del Giro del Delfinato da Corenc a Saint-Martin-de-Belleville
14.08.2020 17:35 di Napoli Magazine

Con una fuga solitaria il campione italiano Davide Formolo ha vinto la terza tappa del Giro del Delfinato da Corenc a Saint-Martin-de-Belleville, di 157 chilometri. Alle sue spalle lo sloveno Primoc Roglic - leader della corsa - che in volata in salita ha battuto il francese Thibaut Pinot e il tedesco Emanuel Buchmann. Formolo è scattato in fuga al 40/o chilometro. L'italiano, solo in testa negli ultimi 66 chilometri, ha affrontato la salita finale (14,8 km al 6%) con un vantaggio di quasi quattro minuti. Domani è in programma la quarta tappa da Ugine (Savoia) a Megève (Alta Savoia).

14/08/2024 - 17:35