Ciclismo, Giro: 15esima tappa a Jungels
21.05.2017 17:07 di Napoli Magazine

Il lussemburghese Bob Jungels ha vinto, dopo sprint ristretto a una decina di corridori, la 15/a tappa del 100/o Giro d'Italia di ciclismo, da Valdengo (Biella) a Bergamo, lunga 199 chilometri. L'olandese Tom Dumoulin ha conservato la maglia rosa. Jungels ha preceduto sul traguardo di viale Giovanni XXIII, a Bergamo, il colombiano Nairo Quintana, che ha guadagnato 6" di abbuono sulla maglia rosa e si è piazzato al secondo posto; a seguire il francese Thibaut Pinot, terzo; il britannico Adam Yates, quarto; Domenico Pozzovivo, quinto; l'austriaco Patrick Konrad, sesto; Vincenzo Nibali, settimo; l'olandese Tom Dumoulin, ottavo; il russo Ilnur Zakarin, nono; l'olandese Bauke Mollema, decimo.

21/05/2024 - 17:07