Ciclismo: il danese Asgreen trionfa al Fiandre
04.04.2021 23:00 di Napoli Magazine
Il ciclista danese Kasper Asgreen ha vinto allo sprint il Giro delle Fiandre. Sul traguardo di Oudenaarde (Belgio) ha preceduto l'olandese Mathieu Van Der Poel, terzo posto (con 33 secondi di distacco) il 35enne belga Greg Van Avermaet, che ha preceduto il connazionale Jasper Stuyven vincitore della Milano-Sanremo. Van der Poel ha fatto una gara perfetta tatticamente ma si è dovuto arrendere a 50 metri dal traguardo di fronte allo sprint esplosivo del campione nazionale danese, ancora pieno di energie dopo 255 km sui terribili saliscendi del Fiandre. Più indietro il grande favorito della gara, il belga Wout Van Aert giunto con un ritardo di 48 secondi insieme ad altri corridori. Sfortunato Matteo Trentin, messo a terra da una foratura nella fase decisiva della gara quando era fra i primi.

04/04/2024 - 23:00