Altri Sport
Golf: 27esima vittoria alla President Cup, nuovo record di Tiger Woods
15.12.2019 13:25 di Napoli Magazine

Tiger Woods ha stabilito un nuovo record alla President Cup di golf in corso a Melbourne, mettendo a segno la sua 27/a vittoria al torneo e ponendo le basi, con il resto della squadra all'ottava conquista consecutiva del trofeo. Woods ha battuto Abraham Anceer nella partita di apertura. Quindi, è passato da giocatore a capitano e ha visto la sua squadra seguire il suo esempio. E così, dopo una serie di vittorie della squadra degli Internazionali nei giorni scorsi, gli Stati Uniti si sono presi la rivincita. Eroe del giorno Matt Kuchar che ha vinto con un tiro al volo spettacolare sulla buca 17 battendo Louis Oosthuizen. Questo ha assicurato agli americani almeno 15 punti e 1/2, tutto ciò di cui avevano bisogno per vincere per l'ottava volta consecutiva la coppa.