Golf: Paratore terzo in Galles, vince Callum Shinkwin
07.08.2022 17:37 di Napoli Magazine

Renato Paratore sul podio al Cazoo Open supported by Gareth Bale, torneo del DP World Tour sponsorizzato per il secondo anno di fila dal campione di calcio gallese e vinto da Callum Shinkwin con un totale di 272 (69 68 65 70, -12) colpi. Il romano ha chiuso al terzo posto con uno score di 279 (70 71 72 66, -5), ottenendo la prima top ten stagionale. L'azzurro, 21/o al termine del 'moving day', grazie ad un ultimo giro in 66 (-5) colpi con cinque birdie, un eagle e due bogey, è riuscito a rimontare 18 posizioni con il miglior score di giornata. Nel torneo che si è svolto a City of Newport (Galles), sul percorso del The Celtic Manor Resort (par 71), che nel 2010 ospitò la Ryder Cup, l'inglese Shinkwin si è imposto davanti allo scozzese Connor Syme, secondo con 276 (-8). Tra gli altri azzurri in gara, Francesco Laporta (70 74 73 75) e Lorenzo Gagli (72 71 76 73) si sono piazzati 55/i con 292 (+8). Mentre non hanno superato il taglio Edoardo Molinari, 79/o, l'amateur Filippo Celli, 104/o e Lorenzo Scalise, 129/o.

07/08/2024 - 17:37