Nuoto, Campionato Italiano Salvamento Estivo di Categoria: il posillipino Lubrano Lobianco Gaetano Campione Italiano di Categoria
25.07.2021 16:44 di Napoli Magazine

Si sono svolti oggi allo Stadio del Nuoto di Roma i Campionati Italiani Estivi di Salvamento: dieci gli atleti qualificati attraverso le graduatorie della compagine del Circolo Nautico Posillipo che ha però dovuto rinunciare a tre nuotatori (Barile; Esposito e Borriello). Alla competizione hanno così preso parte, nella categoria Senior, De Cesare Antonella e Bianco Maddalena; nella categoria Cadetti, Paolillo Francesco; nella categoria junior, Iovine Giuseppe, Barone Emanuele, Amoroso Vincenzo; Lubrano Lobianco Gaetano nella categoria ragazzi. E proprio quest'ultimo conferma la sua stagione straordinaria conquistando quattro medaglie (una in più rispetto ai campionati italiani invernali e primaverili): oro nel trasporto manichino con l'ottimo tempo di 32.40 e argento nel 100 torpedo (migliorando il suo personale di 2 secondi), nel 100 misto e 100 manichino con pinne.

25/07/2024 - 16:44