Pallanuoto: Campionato Nazionale Under 12, il Posillipo è sul podio
15.09.2024 13:18 di Napoli Magazine

Ancora uno splendido risultato per il settore giovanile del C.N.Posillipo. La squadra Under 12 ha conquistato il prestigioso 3° posto nella Fase Finale del Campionato Nazionale che si è disputato ad Ostia.

Dopo la sfortunata sconfitta subita ieri nella semifinale contro il Catania, pronto  riscatto della formazione rossoverde, guidata da Mister Elios Marsili nella finale disputata questa mattina per il 3° e 4° posto ha battuto l’Ortigia per 6-4.

Il Posillipo, al termine di una splendida Fase Finale, può festeggiare il prestigioso risultato ottenuto al termine di uno straordinario cammino.

Grande soddisfazione comunque per il Circolo Rossoverde con il Presidente Aldo Campagnola che dimostra ancora una volta l’ottimo lavoro svolto dal settore giovanile della pallanuoto che ha conquistato il secondo posto nell'Under 18 ed i piazzamenti sul podio sia nell'Under 14 che nell'Under 12.