Tennis: Montecarlo, Fognini centra la qualificazione agli ottavi, eliminato Caruso
14.04.2021 13:51 di Napoli Magazine

Fabio Fognini si è qualificato per gli ottavi di finale del torneo di Montecarlo. Il campione ligure, n.18 della classifica mondiale, infatti ha battuto con un doppio 6-3 6-3 l'australiano Jordan Thompson, numero 63 del ranking. Prossimo avversario di Fognini sarà il vincente del match tra il serbo Filip Krajinovic (37) e l'argentino Juan Ignacio Londero (94) ripescato in tabellone dopo il ritiro del russo Daniil Medvedev, numero due del seeding, risultato positivo al Covid-19. E' stato invece eliminato Salvatore Caruso battuto dal russo Andrey Rublev per 6-3 6-2.

14/04/2024 - 13:51