Basket
Basket: Eurocup, Gran Canaria-Trento 84-81
25.09.2024 00:45 di Napoli Magazine

La Dolomiti Energia Trento esce sconfitta (84-81) alla Gran Canaria Arena nel Round 1 di Eurocup. L'Aquila si arrende ai padroni di casa al termine di una gara molto combattuta. Dopo un ottimo primo tempo chiuso avanti di 4, la squadra di Galbiati si ferma nel terzo quarto in cui produce appena 7 punti contro i 15 dei canari che mettono la freccia nel momento che si rivelerà decisivo. Trento lotta fino all'ultimo, trascinata dalle giocate di un devastante Jordan Ford (32 punti con 14/15 dal campo), ma Gran Canaria gestisce meglio i minuti finali e si porta a casa la vittoria.