Basket
Basket, NBA, Golden State sconfitti dai Knicks, vincono i Lakers
19.03.2024 09:46 di Napoli Magazine

Netta vittoria dei Lakers in casa contro Atlanta e sorpasso ai danni di Golden State, sconfitta in casa dai Knicks. Vittorie per Minnesota e Philadelphia contro Utah e Miami, Boston travolge Detroit. Cleveland piazza il colpo in trasferta a Indiana e i Kings hanno bisogno di un supplementare per battere Memphis. Sono otto le gare del campionato Nba giocate nella notte italiana. Vittoria pesante dei Los Angeles Lakers contro Atlanta (136-105) che consente ai californiani di agganciare il nono posto nella Western Conference, approfittando della sconfitta dei Warriors. Contro Atlanta non c'è storia, con i Lakers che portano tutto il quintetto in doppia cifra. Successo di Boston contro Detroit (119-94). I Pistons devono rinunciare a Cade Cunningham e Simone Fontecchio e non bastano i 21 punti di Ivey. Vittoria esterna per Cleveland che si impone in casa di Indiana 108-103. Assoluto protagonista Caris LeVert: 23 punti, 11 assist e 8 rimbalzi. Vittoria esterna anche per Minnesota che supera Utah 114-104. I Timberwolves scivolano sul -12 nel primo quarto e perdono Naz Reid per un colpo alla testa nel secondo, ma. trascinati da Anthony Edwards rimontano e vincono. New York espugna il parquet dei Golden State imponendosi per 119-112 inanellando la quarta vittoria consecutiva. I Knicks sono trascinati da Jalen Brunson (34 punti 7 rimbalzi e 5 assist. Successo di Philadelhia contro Miami: 98-91 il risultato finale con Tyrese Maxey, che si prende la scena (30 punti, 8 rimbalzi e 10 assist). Agli Heat, privi di Jimmy Butler, non bastano i 20 punti di Bam Adebayo (con 13 rimbalzi) e Terry Rozier. Vittoria all'overtime per Sacramento che supera Memphis 121-111. Soffrono più del previsto i Kings per avere la meglio, con un supplementare chiuso 16-6 e dominato dalle giocate di Monk (28 punti) e Sabonis (25 con 18 rimbalzi e 5 assist), che confezionano il parziale di 10-0 decisivo. A spingere le due squadre al supplementare un canestro di Fox, autore di 23 punti e 10 assist, mentre Memphis può consolarsi mandando tre giocatori oltre i 20 punti con Jaren Jackson Jr. a quota 25, Bane a 24 a GG Jackson a 22. Successo al cardiopalma per i Chicago Bulls contro Portland (110-107): Anfernee Simons (30 punti e 9 assist) gioca una ottima partita in trasferta a Chicago, ma sbaglia la tripla del possibile pareggio sulla sirena e regala ai Bulls un'importante vittoria in rimonta. Portland ha anche una doppia doppia da 25 punti e 15 rimbalzi da Deandre Ayton ma nel 4° quarto subisce il rientro prepotente dei Bulls, guidati da DeMar DeRozan (28 punti con 10/17 dal campo) e da un Ayo Dosunmu (23 punti e 10 assist).