Basket
Basket, Nba: magia Belinelli ma tempo è scaduto
06.01.2017 16:00 di Napoli Magazine

Marco Belinelli ha sfiorato l'impresa nell'emozionante finale tra Detroit Pistons e Charlotte Hornets, terminata 115-114. Con gli Hornets sotto di un punto, a mezzo secondo dal fischio della sirena, l'azzurro - che nei 21 minuti giocati aveva sbagliato le sei conclusioni provate dal campo - ha estratto dal cilindro una magia. Rimessa affidata allo stesso Belinelli che, con tutti i compagni marcati, per 'liberarsi' al tiro ha fatto rimbalzare la palla sulla schiena di un avversario. La conclusione è poi finita in fondo al canestro, ma con un attimo di ritardo, come hanno confermato le immagini video. Applausi per Marco, ma la vittoria è andata a Detroit.