ALGERIA - Ounas entra e regala la vittoria all'Algeria, i tifosi pazzi di lui: "Sembra Messi"
26.03.2019 23:20 di Napoli Magazine Fonte: TuttoNapoli
Altra grande giornata per Adam Ounas in Nazionale. La sua Algeria si impone 1-0 sulla Tunisia e gran parte del merito è proprio suo. Entrato in campo al 67', Ounas si è infatti procurato due minuti dopo il rigore, trasformato da Bounedjah, che è valso la vittoria finale. "La difesa tunisina soffrirà i devastanti dribbling di Ounas" aveva detto al suo ingresso il commentatore della tv algerina ed in effetti così è stato. I tifosi algerini sono pazzi di lui. Sui social tantissimi commenti dei tifosi che incitano il calciatore azzurro: "Adam cambia una squadra", "Entra Ounas e arriva il gol", "E' fortissimo", "Ha un potenziale impressionante, dovrebbe giocare di più nel Napoli", "Adam Ounas è il giocatore che Messi pensa di essere" alcuni tra i commenti dei tifosi algerini sui social.

26/03/2024 - 23:20

Fonte: TuttoNapoli