AMICHEVOLI - L'Inter non va oltre l'1-1 contro il Pisa
02.08.2024 21:45 di Napoli Magazine

L'Inter non va oltre l'1-1 in un'amichevole contro il Pisa giocata all'Arena Garibaldi. Nel derby dei fratelli Inzaghi, un gol di Bisseck in pieno recupero salva i nerazzurri di Simone, dopo che i toscani allenati da Filippo erano passati in vantaggio nei minuti finali del primo tempo con Piccinini. Per i campioni d'Italia in carica anche un palo di Frattesi, mentre i toscani avevano sfiorato il raddoppio colpendo un legno con Touré. L'Inter tornerà in campo contro l'Al-Ittihad a Monza il 7 agosto prima di chiudere con l'ultimo test estivo domenica 11 agosto contro il Chelsea a Stamford Bridge.

02/08/2024 - 21:45