BUNDESLIGA - Il Bayern Monaco batte 6-1 l'Eintracht Francoforte all'esordio
05.08.2022 22:45 di Napoli Magazine

Il Bayern Monaco gioca a tennis nell'esordio della Bundesliga. I campioni di Germania s'impongono per 6-1 sul terreno della Commerzbank Arena di Francoforte, polverizzando le ambizioni dell'Eintracht di Oliver Glasner, vincitore dell'ultima Europa League. Praticamente segnano tutti, nelle file della squadra allenata da Julian Nagelsmann: apre Kimmich al 5' pt, raddoppia Pavard al 10', quindi Sadio Mané - neoacquisto dal Liverpool - cala il tris al 29'. Prima del riposo Musiala al 35' e Gnabry al 43' fanno cinquina. Nella ripresa, dopo l'inutile gol dei padroni di casa firmato da Kolo Muani al 19', ci pensa Musiala a chiudere il match e il set al 38'. Il Bayern fa subito capire agli avversari di voler puntare all'11/o titolo consecutivo della Bundesliga. Nagelsmann ha pure concesso 8' di gioco all'ex juventino De Ligt che così ha fatto il proprio esordio con la nuova squadra.

05/08/2024 - 22:45