CALCIO FEMMINILE - Under 12, l'Inter vince il torneo nazionale: battuto il Napoli
16.06.2024 17:48 di Napoli Magazine

Per il secondo anno consecutivo l'Inter ha vinto il torneo nazionale Under 12 femminile: dopo il successo dello scorso anno, le giovani nerazzurre hanno infatti alzato al cielo di Coverciano la coppa, la terza nella loro storia considerando anche la vittoria ottenuta nel 2018. Nella fase finale nazionale a quattro squadre, le milanesi hanno superato Napoli, Parma e Fiorentina, facendo loro all'ultimo turno la sfida decisiva contro le coetanee partenopee. E così, al triplice fischio dell'ultima partita, è potuta partire la festa a tinte nerazzurre: un lungo abbraccio collettivo ha fatto spazio poi alla premiazione ufficiale e alle foto di rito, mentre tutto il pubblico presente a Coverciano per il Grassroots Festival ha potuto tributare un lungo applauso alle vincitrici.

16/06/2024 - 17:48