CHAMPIONS - Ajax-Benfica 0-1, Nunez trascina i portoghesi ai quarti di finale
15.03.2022 22:57 di Napoli Magazine

Alla Johan Cruijff Arena succede di tutto, senza che succeda granché. Nel primo tempo l'Ajax domina in lungo e in largo ma non trova vere occasioni da gol, con il Benfica che pensa a difendersi e lo fa ottimamente. Nella ripresa le energie olandesi calano, Nuno Verissimo vede uno spiraglio e chiede sacrificio ai suoi, che alla prima e unica chance puniscono: punizione concessa ingenuamente dall'Ajax a destra, Onana va a vuoto e Nunez di testa segna il gol del definitivo 0-1 e gela il pubblico di casa. Una botta da cui la squadra di Ten Hag non riesce a riprendersi: il Benfica fa l'impresa a sorpresa e vola ai quarti.