CHAMPIONS - Arsenal-Bayern Monaco 2-2, Trossard regala il pari alla squadra di Arteta
09.04.2024 22:54 di Napoli Magazine

Finisce 2-2 il quarto di finale d'andata della Champions League tra Arsenal e Bayern Monaco. Partita bellissima, con i Gunners che vanno avanti al 12' con un mancino chirurgico di Saka che batte Neuer. Il pareggio del Bayern arriva al 18' con Gnabry che sfrutta un errore precedente di Raya e lo batte in spaccata. Il vantaggio del Bayern arriva su calcio di rigore con Kane glaciale dal dischetto. Nel secondo tempo, gli ingressi di Gabriel Jesus e Trossard riportano vivacità all'Arsenal, che pareggia proprio con l'assist di Jesus e il destro sul secondo palo di Trossard. Termina così all'Emirates.