CHAMPIONS - Bologna-Shakhtar Donetsk 0-0, Skorupski para un rigore
18.09.2024 20:57 di Napoli Magazine

Inizia con un pareggio per 0-0 l'avventura in Champions League del Bologna, frenato da uno Shakhtar Donetsk che può recriminare per il rigore parato da Skorupski a Sudakov nel corso del quarto minuto di gioco. Castro ha sui piedi la palla più ghiotta della prima frazione per i felsinei ma trova l'opposizione del portiere avversario Riznyk, monumentale in avvio di ripresa sulla botta da distanza ravvicinata di Fabbian. Italiano cambia due terzi dell'attacco, ma le forze fresche non bastano per mettere in difficoltà la retroguardia avversaria. Buona la prova di Ndoye, rientrato tra i titolari dopo il recente problema muscolare.

IL TABELLINO:

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Posch, Beukema, Lucumi, Lykogiannis (dal 33' st Miranda); Fabbian (dal 33' st Urbanski), Freuler, Moro (dal 19' st Iling-Junior); Orsolini (dal 19' st Iling-Junior), Castro (dal 19' st Dallinga), Ndoye. A disposizione: Ravaglia, Holm, Erlic, Iling-Junior, Casale, Corazza, Pobega, Aebischer, Odgaard, Dallinga, Miranda, Urbanski. Allenatore: Vincenzo Italiano

SHAKHTAR (4-3-3): Riznyk; Pedro Henrique, Matviyenko, Bondar, Konoplia (dal 41' pt Tobias); Sudakov (dal 33' st Gomes), Kryskiv, Bondarenko (dal 33' st Stepanenko); Eguinaldo, Sikan (dal 35' pt Newertton), Zubkov (dal 33' st Traoré). A disposizione: Fesiun, Traoré, Franjic, Stepanenko, Shved, Azarov, Tobias, Ghram, Nazaryna, Gomes, Pedrinho, Newertton. A disposizione: Marino Pusic