CHAMPIONS - Borussia Dortmund-Manchester City 1-2, inglesi in semifinale di rimonta
14.04.2021 22:54 di Napoli Magazine

Il Manchester City vola alle semifinali di Champions League non senza qualche brivido in questa gara di ritorno dei quarti di finale. Il Borussia Dortmund è andato in vantaggio nel primo tempo grazie a Bellingham, per poi ribaltare tutto nella ripresa grazie all'ex juventino Emre Can. Suo il fallo di mano che è valso il calcio di rigore trasformato da Mahrez per il pareggio. Poco dopo un'altra leggerezza, stavolta dell'estremo difensore Hitz, ha spalancato la porta per il 2-1 di Foden per la vittoria della squadra di Guardiola con lo stesso risultato dell'andata. Il City approda alle semifinali dove dovrà vedersela contro il Paris Saint Germain.

14/04/2024 - 22:54