CHAMPIONS - Lazio-Celtic 2-0, decisiva la doppietta di Immobile nel finale
28.11.2023 21:03 di Napoli Magazine

La Lazio batte 2-0 il Celtic ed è vicinissima alla qualificazione agli ottavi di finale della Champions League. All'Olimpico la gara è spinosa: dopo un primo tempo senza reti, i biancocelesti soffrono fino all'ingresso di Immobile, che sprigiona tutta la sua voglia di gol con una magistrale doppietta. Nei minuti di recupero l'arbitro assegna un rigore al Celtic, per poi revocarlo con l'ausilio del Var. Nel Girone E i biancocelesti salgono momentaneamente in testa con 10 punti, in attesa di buone notizie da Feyenoord-Atletico Madrid. Celtic ultimo con un punto e fuori da tutto.

IL TABELLINO:

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Gila, Patric, Marusic; Guendouzi, Rovella (dal 34' st Cataldi), Luis Alberto (dal 39' st Kamada); Isaksen, Castellanos (dal 16' st Immobile), Felipe Anderson (dal 16' st Pedro). A disp.: Pedro, Immobile, Cataldi, Kamada. All. Sarri

CELTIC (4-3-3):  Hart; Johnston, Carter-Wickers, Scales, Taylor; O'Riley, McGregor, Bernardo (dal 24' st Oh); Yang (dal 41' st Turnball), Kyogo, Forrest (dal 17' st Mikey Johnston). A disp.: Mikey Johnston, Oh, Turnball. All. Rodgers

Reti: 37' st e 40' st Immobile

Ammoniti: Taylor, Johnston, Rovella, O'Riley, Yang, Pedro

Recupero: 0' pt, 3' st

28/11/2023 - 21:03