CHAMPIONS - Liverpool-Bologna 2-0, decisive le reti di Mac Allister e Salah
02.10.2024 23:00 di Napoli Magazine

Il Liverpool batte 2-0 il Bologna e sale a quota sei punti in due partite nel girone unico di Champions League. Ad Anfield il match si sblocca dopo undici minuti grazie al gol di Mac Allister, il numero 10 argentino realizza con un tiro al volo in area di rigore su assist di Salah. Il Bologna anche dopo lo svantaggio non si scompone e costruisce occasioni da rete, due legni colpiti da Ndoye prima dell'intervallo negano il pareggio agli uomini di Italiano. Nella ripresa comincia meglio il Liverpool ma il match è equilibrato con continui capovolgimenti di fronte, a decidere la partita è una giocata da campione di M. Salah, l'egiziano al 75' con una finta salta Miranda, mira all'incrocio dei pali e con il mancino batte Skorupski. Il Bologna resta a quota 1, ma porta a casa una prestazione di carattere contro gli inglesi.

IL TABELLINO:

LIVERPOOL: Alisson (Portiere), Alexander-Arnold T. (dal 40' st Bradley C.), Konate I., van Dijk V., Robertson A. (dal 26' st Tsimikas K.), Szoboszlai D. (dal 41' st Jones C.), Gravenberch R., Mac Allister A., Salah M., Nunez D. (dal 16' st Diogo Jota), Diaz L. (dal 27' st Gakpo C.). A disposizione: Bradley C., Diogo Jota, Endo W., Gakpo C., Gomez J., Jaros V. (Portiere), Jones C., Kelleher C. (Portiere), Morton T., Nyoni T., Quansah J., Tsimikas K. Allenatore: Slot A..

BOLOGNA: Skorupski L. (Portiere), Posch S., Beukema S. (dal 17' st Casale N.), Lucumi J., Miranda J., Freuler R. (dal 39' st Fabbian G.), Orsolini R., Moro N., Urbanski K. (dal 17' st Aebischer M.), Ndoye D. (dal 34' st Iling Junior S.), Dallinga T. (dal 34' st Castro S.). A disposizione: Aebischer M., Bagnolini N. (Portiere), Casale N., Castro S., Corazza T., Erlic M., Fabbian G., Holm E., Iling Junior S., Lykogiannis C., Odgaard J., Ravaglia F. (Portiere) Allenatore: Italiano V..

Reti: al 11' pt Mac Allister A. (Liverpool) , al 30' st Salah M. (Liverpool) .

Ammonizioni: al 26' pt van Dijk V. (Liverpool), al 39' pt Konate I. (Liverpool), al 10' st Robertson A. (Liverpool), al 45' st Tsimikas K. (Liverpool) al 39' pt Beukema S. (Bologna), al 22' st Aebischer M. (Bologna).

02/10/2024 - 23:00