CHAMPIONS - Liverpool-Real Madrid 0-0, blancos in semifinale
14.04.2021 23:01 di Napoli Magazine

Il Real Madrid ferma sullo 0-0 il Liverpool e approda alle semifinali di Champions League forte del successo per 3-1 dell'andata. I Reds hanno costruito almeno sette o otto palle gol importanti, senza però riuscire mai a trovare la rete. Per i madrileni due volte pericoloso Benzema con un palo nel primo tempo ed un colpo di testa nella ripresa finito di poco alto. Gli uomini di Klopp sono andati vicini a sbloccare la partita subito ad inizio match con Salah e Milner, e poi ancora con l'egiziano e Wijnaldum. Stesso copione allo scoccare della ripresa, con due buone occasioni per Firmino. Il Liverpool ha attaccato per tutta la partita ma Courtois è stato attentissimo, parando di tutto anche con uscite alla disperata. I Reds avrebbero almeno meritato un gol vista l'enorme mole di occasioni costruite. Per il Real Madrid adesso in semifinale ci sarà il Chelsea

14/04/2024 - 23:01