CHAMPIONS - PSG-Barcellona 2-3: Xavi si aggiudica il primo round
10.04.2024 22:55 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

Il Barcellona batte 3-2 il Psg nel match d'andata dei quarti di finale di Champions League e si assicura un primo, importante vantaggio in vista del ritorno casalingo. A sbloccare la splendida partita del Parco dei Principi è Raphinha, al 37', ma è nella ripresa che il match esplode davvero: i padroni di casa rimontano con le reti di Dembélé e Vitinha (48' e 51'), ma gli ospiti non ci stanno, trovano il pari ancora con Raphinha (62') e poi il gol vittoria con un'incornata di Christensen (77'). Restano a secco Mbappé e Lewandowski, ma tutto si deciderà tra 6 giorni al Montjuic.

Psg-Barcellona 2-3

Psg (4-3-3): Donnarumma; Marquinhos, Beraldo, Hernandez, Mendes; Ruiz 6,5 (41' st Ramos), Vitinha, Lee 6 (16' st Zaire-Emery); Dembélé, Asensio 5 (1' st Barcola), Mbappé.
Allenatore: Luis Enrique

Barcellona (4-3-3): Ter Stegen; Koundé, Araujo, Cubarsi, Cancelo; Sergi Roberto 5,5 (16' st Pedri), De Jong 5,5 (31' st Christensen), Gundogan 6,5 (41' st Fermin); Yamal 5,5 (16' st Joao Felix), Lewandowski, Raphinha 7,5 (31' st Torres).
Allenatore: Xavi

Arbitro: Taylor

Marcatori: 37' e 17' st Raphinha (B), 3' Dembélé (P), 6' st Vitinha (P), 32' st Christensen (B)

Ammoniti: Sergi Roberto (B), Vitinha (P), Cubarsi (B), Christensen (B), Fermin (B), Beraldo (P)