CHAMPIONS - PSV-Borussia Dortmund 1-1, De Jong risponde a Malen
20.02.2024 23:05 di Napoli Magazine

Finisce 1-1 l'andata degli ottavi di Champions League tra Psv Eindhoven e Borussia Dortmund. I tedeschi passano in vantaggio nel primo tempo con un gol 24' dell'ex Malen che trova un gran tiro da posizione defilata e, aiutato da una deviazione, batte Benitez. Gli olandesi hanno una buona occasione per pareggiare con Bakayoko che davanti alla porta non riesce ad impattare bene la sfera e spedisce fuori. L'1-1 arriva ad inizio ripresa con un rigore di De Jong. Hummels entra in scivolata su Tillman prendendo prima il pallone e poi l'avversario, ma per l'arbitro ed il Var è fallo. Penalty generoso trasformato al 56' dall'attaccante. Sono i padroni di casa poi a cercare maggiormente la rete per sfruttare il fattore campo, ma le conclusioni di Dest e Bakayoko vengono respinte da Meyer. I tedeschi non stanno guardare ed ancora con Malen e particolarmente con colpo di tacco di Wolf sfiorano la seconda marcatura. Si deciderà tutto nel ritorno a Dortmund, quando una delle due squadre dovrà necessariamente prevalere sull'altra.

IL TABELLINO:

INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, de Vrji, Bastoni; Darmian (dal 25' st Dumfries), Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan (dal 27' st Frattesi), Dimarco (dal 25' st Carlos Augusto); Thuram (dal 1' st Arnautovic), Lautaro Martinez (dal 43' st Alexis Sanchez). A disposizione: Di Gennaro, Audero, Carlos Augusto, Dumfries, Arnautovic, Klaassen, Frattesi, Buchanan, Asllani,, Augusto, Bisseck, Stankovic, Alexis Sanchez. Allenatore: Simone Inzaghi.

ATLETICO MADRID (3-5-2): Oblak; Hermoso (dal 23' st Reinildo), Gimenez (dal 1' st Savic), Witsel; Lino, Saul Niguez (dal 9' st Morata), Koke, De Paul, Molina (dal 23' st Barrios); Griezmann (dal 33' st Correa), Marcos Llorente. A disposizione: Moldovan, Antonio Gomis, Gabriel, Depay, Correa, Savic, Riquelme, Vermeeren, Morata, Reinildo, Barrios. Allenatore: Simeone.

Reti: al 34' st Arnautovic

Ammonizioni: Hermoso, Savic, Morata, Frattesi, Koke, Carlos Augusto

Recupero: 1' pt, 5' st

20/02/2024 - 23:05