COPPA DEL RE - Betis ai quarti di finale, battuto il Siviglia 2-1
16.01.2022 18:43 di Napoli Magazine

Il Betis si qualifica per i quarti di finale della Coppa del Re grazie alla vittoria per 2-1 nel derby contro il Siviglia. La partita era stata interrotta ieri sera dopo l'increscioso episodio che ha visto protagonista i tifosi del Betis, che hanno lanciato un'asta che ha colpito sulla testa il giocatore avversario Joan Jordan. Al momento dell'interruzione il risultato era di 1-1, con il Siviglia in vantaggio con un gran gol del Papu Gomez al 35' e il Betis che aveva pareggiato con Fekir direttamente su calcio d'angolo al 39'. Nella prosecuzione odierna, i padroni di casa hanno trovato il gol qualificazione al 73' con Canales.

16/01/2024 - 18:43