COPPA DEL RE - L'Athletic Bilbao vola ai quarti, Barcellona battuto 3-2 ai supplementari
21.01.2022 00:25 di Napoli Magazine Fonte: Alfredopedulla.com

L’Athletic Bilbao elimina il Barcellona dalla Copa del Rey battendo i catalani per 3-2 al San Mames al termine di una sfida combattuta e ricca di colpi di scena, decisa solo nei tempi supplementari. Grande protagonista è stato Iker Muniain, l’ex ragazzo prodigio ha aperto le marcature nel primo tempo; i catalani hanno trovato il pareggio con il primo gol di Ferran Torres con la nuova maglia, ma all’85’ Martinez ha riportato avanti i padroni di casa, prima del 2-2 firmato in extremis da Pedri. Nei supplementari decisivo il VAR, che ravvisa un tocco con il braccio in area di Jordi Alba e porta all’assegnazione del tiro dal dischetto che Muniain ha insaccato.

21/01/2024 - 00:25

Fonte: Alfredopedulla.com