COPPA ITALIA - Genoa-Sampdoria 6-7 (d.c.r.), la squadra di Sottil vince il derby e vola agli ottavi
25.09.2024 23:12 di Napoli Magazine

La Sampdoria batte il Genoa ai calci di rigore per 6-7 e accede agli ottavi di Coppa Italia dove affronterà all'Olimpico la Roma. Derby molto combattuto, soprattutto nel primo tempo con tante occasioni dall'una e dall'altra parte. Più spezzettata e nervosa la ripresa, con la scossa data a pochi minuti dalla fine dei tempi regolamentari da Borini che trova il gol del pareggio. Nella serie dagli undici metri decisivo l'errore dal dischetto di Zanoli, il cui tiro è stato intercettato da Silvestri.

IL TABELLINO:

GENOA (3-5-2): Leali; Vogliacco, Bani, Vazquez; Sabelli (dal 9' syt Zanoli), Frendrup, Badelj, Thorsby, Martin (dal 9' st MAturro); Pinamont (dal 34' st Ankeye)i, Vitinha (dal 19' st Miretti). A disposizione: Gollini, Sommariva, De Winter,  Ekhator,Marcandalli,, Matturro, Kassa, Accornero, Ahanor, Masini.Allenatore: Gilardino

SAMPDORIA (3-5-2): Silvestri; Bereszinsky, Romagnoli, Vulikic; De Paoli, Akinsanmiro (dal 14' st Benedetti), Meulensteen, Vieira (dal 31' st Sekulov), Ioannou (dal 14' st Barreca); Coda (dal 14' st Tutino), La Gumina (dal 31' st Borini).A disposizione: Vismara, Ravaglia,  Riccio, Bellemo, Tutino, Kasami, Venuti, Giordano, Yepes, Veroli, Alenatore:. Sottil

Reti: al 9' pt Pinamonti, al 40' st Borini

Ammonizioni: La Gumina, Ioannou, Badelj,  Depaoli, Vieira, Vitinha, Bani, Benedetti, Heulensteen

Espulsioni: Romagnoli (rosso diretto)

Recupero: 2' nel primo tempo e 4' nella ripresa

25/09/2024 - 23:12