COPPA ITALIA - Sassuolo-Cagliari 1-0, i neroverdi affronteranno la Juve ai quarti di finale
19.01.2022 19:21 di Napoli Magazine

Vince 1-0 il Sassuolo. Secondo tempo iniziato con un buon piglio da parte del Cagliari che aveva anche trovato il momentaneo pareggio con Dalbert. Goal successivamente annullato dopo un check con il var. Il Sassuolo dopo qualche minuto di attesa ha ripreso totalmente la partita in mano andando spesso vicino al goal del 2-0. Il Cagliari nonostante qualche tentativo ha fatto veramente fatica per la maggior parte della ripresa a creare pericoli veri alla difesa del Sassuolo sempre molto attenta e posizionata. Vittoria meritata da parte del Sassuolo che affronterà la Juventus ai quarti di finale. Si ferma qui invece il percorso del Cagliari in Coppa Italia.