COPPA ITALIA - Udinese-Salernitana 3-1, la squadra di Runjaic affronterà l'Inter agli ottavi
25.09.2024 20:32 di Napoli Magazine

L'Udinese supera la Salernitana ed accede agli ottavi di finale di Coppa Italia grazie ai gol di Bijol, Lucca ed Ekkelenkamp. Di Simy il gol del momentaneo 1-1 granata. Dopo il 2-1 con cui s'era chiusa la prima frazione di gioco, ad inizio ripresa i friulani piazzano il colpo del definitivo 3-1: Rui Modesto viene pescato in area da Zarraga e serve ad Ekkelenkamp un pallone solo da spingere in rete. Nel finale la Salernitana avrebbe l'opportunità di accorciare le distanze dal dischetto, ma Torregrossa si fa ipnotizzare da Sava. A tempo scaduto anche il cartellino rosso a Maggiore per un brutto intervento su Zemura. L'Udinese nel weekend avrà un antipasto di quella che sarà la sfida degli ottavi sfidando proprio l'Inter in campionato, mentre la Salernitana riceverà il Catanzaro nel prossimo turno di Serie B.

IL TABELLINO:

UDINESE: Sava R. (Portiere), Abankwah J. (dal 40' st Palma M.), Bijol J., Toure I. (dal 40' st Ebosse E.), Modesto R., Lovric S. (dal 15' st Atta A.), Zarraga O., Payero M. (dal 44' pt Ekkelenkamp J.), Zemura J., Bravo I., Lucca L. (dal 15' st Davis K.). A disposizione: Atta A., Brenner, Davis K., Ebosse E., Ehizibue K., Ekkelenkamp J., Kabasele C., Karlstrom J., Okoye M. (Portiere), Padelli D. (Portiere), Palma M., Thauvin F. Allenatore: Runjaic K..

SALERNITANA: Fiorillo V. (Portiere), Ghiglione P., Ruggeri F., Velthuis T., Jaroszynski P., Hrustic A. (dal 10' st Maggiore G.), Soriano R. (dal 20' st Torregrossa E.), Tello A., Kallon Y. (dal 30' st Braaf J.), Simy (dal 30' st Amatucci L.), Dalmonte N. (dal 10' st Verde D.). A disposizione: Amatucci L., Braaf J., Bronn D., Corriere F. (Portiere), Ferrari G. M., Gentile D., Maggiore G., Njoh L., Reine-Adelaide J., Sepe L. (Portiere), Stojanovic P., Torregrossa E., Verde D., Wlodarczyk S. Allenatore: Martusciello G..

Reti: al 20' pt Bijol J. (Udinese) , al 44' pt Lucca L. (Udinese) , al 2' st Ekkelenkamp J. (Udinese) al 25' pt Simy (Salernitana) .

Ammonizioni: al 32' st Davis K. (Udinese), al 45'+1 st Bijol J. (Udinese) al 43' pt Velthuis T. (Salernitana), al 9' st Ruggeri F. (Salernitana), al 34' st Tello A. (Salernitana).

Espulsioni: al 45'+7 st Maggiore G. (Salernitana).

Rigori sbagliati: al 39' st Torregrossa E. (Salernitana).

25/09/2024 - 20:32