CORRIERE DELLA SERA - Real Madrid-Union Berlino, ottima prova di Bonucci, ma non basta ai tedeschi per portare a casa un punto
21.09.2023 09:57 di Napoli Magazine

Il Corriere della Sera ha commentato la gara tra Real Madrid e Union Berlino, terminata 1-0 per i padroni di casa e valevole per la prima giornata della fase a gironi di Champions League, in un gruppo che comprende anche Braga e Napoli: "Il muro difensivo dell’Union Berlino è crollato a un passo dall’impresa. Il Real ha dominato nel primo tempo, ma solo con uno sterile possesso palla, mentre nel secondo ha creato parecchie occasioni sino al gol, arrivato quando tutto sembrava finito. Sorride Carlo Ancelotti, alla sua ultima stagione con le merengues: dall’estate prossima guiderà la nazionale del Brasile. Menzione speciale per Bonucci. A 36 anni l’ex difensore bianconero ha dimostrato di poter giocare ancora su grandissimi livelli. Ha disputato 80 minuti di qualità, prima di essere sostituito dall’allenatore Urs Fischer, che lo considera già un titolare fisso".

21/09/2023 - 09:57