EURO 2024 - Olanda-Francia 0-0: un punto a testa per Koeman e Deschamps
21.06.2024 22:56 di Napoli Magazine

Nella seconda giornata del Gruppo D di Euro 2024 Olanda e Francia pareggiano 0-0 e avanzano a braccetto in classifica a quota quattro punti con gli ottavi nel mirino. Al Lipsia Stadium va in scena un match tirato ed equilibrato con tante occasioni, ma zero gol. Con Mbappé in panchina, nel primo tempo Maignan disinnesca i tentativi del tandem Frimpong-Gakpo e Griezmann si divora il vantaggio. Nella ripresa "Le Petit Diable" sbaglia ancora davanti a Verbruggen e l'arbitro Taylor annulla un gol di Simons per una posizione irregolare di Dumfries sulla traiettoria del tiro.

OLANDA-FRANCIA 0-0
Olanda (4-2-3-1): Verbruggen; Dumfries, De Vrij, Van Dijk, Aké; Reijnders, Schouten (28' st Veerman); Frimpong (28' st Geertruida), Simons (28' st Wijnaldum), Gakpo; Depay (34' st Weghorst).
A disp.: Bijow, Flekken, De Ligt, Van de Ven, Blind, Malne, Brobbey, Maatsen, Zirkzee, Bergwijn, Gravenberch. All.: Koeman
Francia (4-3-3): Maignan; Koundé, Saliba, Upamecano, Theo Hernandez; Tchouaméni, Kanté, Rabiot; Dembélé (30' st Coman), Thuram (30' st Giroud), Griezmann.
A disp.: Samba, Areola, Pavard, Mendy, Camavinga, Mbappé, Kolo Muani, Zaire-Emery, Fofana, Clauss, Konaté, Barcola. All.: Deschamps
Arbitro: Taylor