EUROPA LEAGUE - Colpi esterni di Eintracht e Lione, battute Betis e Porto
09.03.2022 21:12 di Napoli Magazine

Due colpi esterni nei primi due match d'andata degli ottavi di finale di Europa League. L'Olympique Lione non si scompone all'Estadio do Dragao e vince fuoricasa per 0-1 grazie alla rete di Lucas Paquetà che regola la pratica Porto e regala ai suoi un buon vantaggio in vista del ritorno. Incredibile anche la vittoria dei tedeschi dell'Eintracht Francoforte che passano sul campo del Betis Siviglia con il risultato di 1-2. Tutto viene risolto in poco più di mezz'ora di gioco con gli ospiti che trovano il vantaggio con Kostic. Al 30' è Fekir a rimettere tutto in equilibrio, ma due minuti più tardi Kamada riporta i tedeschi in vantaggio fissando il risultato finale.

09/03/2022 - 21:12