L'EPISODIO - Serie A, Como-Bologna sospesa 6 minuti in attesa di riconnettere il VAR
14.09.2024 16:33 di Napoli Magazine Fonte: Gianlucadimarzio.com

53' minuto di Como-Bologna: bel lancio di Strefezza, Cutrone controlla, la sposta sul destro e con un tiro a giro supera Skorupski. L'attaccante italiano esulta per la rete del 2-0 ma l'arbitro non convalida il gol. La partita è stata infatti sospesa per ben 6 minuti in attesa del ripristino della connessione con la sala VAR a Lissone. L'arbitro Piccinini, infatti, non riusciva a sentire il VAR e non poteva quindi convalidare la rete. Dopo aver atteso l'intervento dei tecnici la connessione è stata ripristinata. 2-0 per il Como.

14/09/2024 - 16:33

Fonte: Gianlucadimarzio.com