LIGA - Emozioni tra Real Betis e Granada, finisce 2-2 con tre gol in sette minuti nel finale
16.06.2020 00:08 di Napoli Magazine

Secondo anticipo pirotecnico della 29.ma giornata della Liga. Il Granada passa alla mezzora, quando prima i padroni di casa colpiscono la traversa con Mandi e poi sul capovolgimento di fronte va in gol Fernandez per la squadra di Diego Martinez. A cinque minuti dal termine viene assegnato un calcio di rigore per il Real Betis: dal dischetto va Canales che non sbaglia. All’88’ Tello su assist di Fekir ribalta il punteggio ma in pieno recupero il subentrato Soldado firma il definitivo 2-2.

16/06/2020 - 00:08