LIGA - Vittoria in rimonta per il Villarreal
14.09.2024 16:50 di Napoli Magazine

Il Villarreal batte 2-1 nel finale il Maiorca in trasferta nella gara valida per la quinta giornata della Liga spagnola e si porta al secondo posto in classifica con 11 punti, a meno uno dalla capolista Barcellona ancora a punteggio pieno. Costa porta avanti il Sottomarino giallo al 27' del primo tempo, nella ripresa il Maiorca trova l'1-1 al 12' grazie all'autorete di Albiol. Poco dopo i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Lato, al 24', e in pireno recupero incassano il gol che costa il ko da parte di Perez, a segno al 49'. Il Maiorca incassa così la seconda sconfitta in campionato e rimane fermo a quota 5 punti.

14/09/2024 - 16:50