LIGUE 1 - Mbappé firma il successo in rimonta del PSG contro l'Angers
15.10.2021 23:19 di Napoli Magazine

Vittoria in rimonta per il Paris Saint-Germain nell'anticipo della 10/a giornata della Ligue 1. La squadra dell'argentino Mauricio Pochettino - priva dei sudamericani, a cominciare da Leo Messi - si è imposto 2-1 in casa sull'Angers. I padroni di casa erano andati sotto al 36', per effetto del gol di Fulgini, che ha trafitto Donnarumma. Nella ripresa Pereira al 24' e Mbappé su rigore al 42' firmano il successo del PSG, che vola a 27 punti, ossia a +9 sul Lens, che sarà in campo domenica alle 17.

15/10/2024 - 23:19