LIVERPOOL - Klopp: "Il quarto posto? Non è impossibile, ma difficile"
09.05.2021 00:20 di Napoli Magazine

Jürgen Klopp, allenatore del Liverpool, ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni di BBC Sport dopo la vittoria per 2-0 contro il Southampton: "Sapevamo che sarebbe stata dura. L'unico modo che conosco per vincere è lavorare davvero duro ed è quello che abbiamo fatto stasera. Loro sono una squadra ben organizzata con uno stile di gioco intenso. Hanno avuto i loro momenti, ma siamo stati noi a regalar loro la più grande occasione. Abbiamo meritato i tre punti, segnando un bel primo gol. Ormai, però, siamo abituati a non chiudere gli incontri, quindi dovevamo restare in partita. Segnare questo magnifico raddoppio ovviamente è stato un grande sollievo. Abbiamo dovuto lottare, ma abbiamo ottenuto i tre punti, quindi molto bene. Il quarto posto? Non è impossibile, ma difficile. Proveremo e vedremo dove arriveremo".

09/05/2024 - 00:20