NATIONS LEAGUE - Italia-Belgio 2-2: Cambiaso e Retegui non bastano, l'espulsione di Pellegrini cambia la partita
10.10.2024 22:53 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

Nella terza gara del Gruppo 2 della Lega A di Nations League l'Italia pareggia 2-2 col Belgio e resta in vetta al girone a quota sette punti. Gara a due facce per gli azzurri. Nel primo tempo gli uomini di Spalletti partono forte e si portano avanti di due gol con Cambiaso (2') e Retegui (24'), poi Pellegrini (41') si fa espellere per un intervento duro su Theate e i gli ospiti accorciano le distanze con De Cuyper (42'). Gol che cambia il match e riapre la gara. In superiorità numerica, infatti, nella ripresa gli uomini di Tedesco aumentano la pressione, spingono e pareggiano i conti grazie a Trossard (61').

ITALIA-BELGIO 2-2
Italia (3-5-1-1): Donnarumma; Di Lorenzo, Bastoni, Calafiori; Cambiaso, Frattesi (45' st Bellanova), Ricci (25' st Fagioli), Tonali (35' st Pisilli), Dimarco (25' st Udogie); Pellegrini; Retegui (35' st Raspadori).
A disp.: Di Gregorio, Vicario, Buongiorno, Gabbia, Lucca, Maldini, Okoli. All.: Spalletti
Belgio (4-2-3-1): Casteels; Debast, Faes, Theate (23' st Vranckx), De Cuyper; Tielemans, Mangala (23' st Castagne); Doku (42' st Fofana), De Ketelaere (23' st Lukebakio), Trossard; Openda (42' st Ngonge).
A disp.: De Wolf, Vandevoordt, Bakayoko, Bornauw, De Winter, Engels, Ngonge, Smets. All.: Tedesco
Arbitro: Eskas
Marcatori: 2' Cambiaso (I), 24' Retegui (I), 42' De Cuyper (B), 16' st Trossard (B)
Ammoniti: Donnarumma, Pisilli (I); Trossard (B)
Espulsi: 38' Pellegrini (I)

10/10/2024 - 22:53