PALLONE D'ORO - Inter, Barella si piazza al 26° posto
29.11.2021 17:58 di Napoli Magazine

'France Football' sta svelando progressivamente la classifica del Pallone d'Oro, partendo tra coloro che, fra i 'finalisti', si sono piazzati in fondo alla classifica dei Top 30. Così al 29° posto a pari merito ci sono il difensore del Chelsea Cesar Azpilicueta, spagnolo che con i Blues ha vinto la Champions, alla pari con chi il trofeo di 'France Football' lo ha conquistato nel 2018, ovvero il croato del Real Madrid Luka Modric. L'azzurro Nicolò Barella è invece 26°, alla pari con Gerard Moreno del VIllarreal vincitore dell'Europa League e con Ruben Dias, difensore portoghese del Manchester City proclamato miglior giocatore della scorsa Premier League. L'altro interista Lautaro Martinez è invece 21/o alla pari con il portoghese Bruno Fernandes del Manchester United. Soltanto 23° è il bomber dell'Inghilterra e del Tottenham Harry Kane, 24° è il 'golden boy' (classe 2002) del Barcellona Pedri e 25° Phil Foden del Manchester City. L'interista Lautaro Martinez si è piazzato al 21° posto, insieme al centrocampista del Manchester United Bruno Fernandes. 20° l'esterno algerino del Manchester City, Riyhad Marhez.

29/11/2024 - 17:58