PREMIER LEAGUE - Burnley-Manchester United 0-1, decide un gol di Bruno Fernandes
23.09.2023 23:26 di Napoli Magazine

Il Manchester United ha vinto 1-0 in casa del neopromosso Burnley, ritrovando il successo dopo due sconfitte consecutive. Un avvio timido in Premier League che vede i Red Devils all'ottavo posto in classifica prima delle gare che domani chiuderanno la sesta giornata del campionato inglese. Il capitano Bruno Fernandes ha segnato il gol della vittoria con uno splendido tiro al volo, pochi istanti prima dell'intervallo (45esimo), ricevendo un passaggio lungo da Jonny Evans, titolare a sorpresa in una difesa minata dagli infortuni. Lo United respira un po' dopo tre sconfitte di fila: due in campionato contro Arsenal e Brighton (sempre per 3-1) e una in Champions League, mercoledì in casa del Bayern Monaco (4-3). Il Burnley, invece, scende di una posizione e occupa l'ultimo posto con un punto, al pari di Sheffield (18mo) e Luton (19mo).

23/09/2023 - 23:26