PREMIER LEAGUE - Chelsea-Southampton 0-1: la decide Ward-Prowse, paura nel finale per Azpilicueta
18.02.2023 18:50 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

Chelsea ko a Stamford Bridge contro il Southampton: decide Ward-Prowse, paura per Azpilicueta nel finale. Il ko del Chelsea rischia di passare in secondo piano vista la paura a Stamford Bridge: il Southampton vince 1-0, ma l'episodio che spaventa i Blues arriva al 75'. Su un pallone in area, vanno a contatto Azpilicueta e Mara, che tenta la rovesciata ma colpisce in pieno lo spagnolo, a terra per diversi minuti e portato fuori dall'impianto dopo l'intervento dello staff dei padroni di casa, che ha dovuto fare persino uso dell'ossigeno. In campo, dopo 102 minuti, si prendono i tre punti gli ospiti, che nel recupero del primo tempo passano con Ward-Prowse e, nella ripresa, resistono all'assalto della formazione di Potter. Il Chelsea è a quota 31 e si allontana sempre di più dalla zona Champions, ma i pensieri della squadra sono tutti per Azpilicueta. I Saints, invece, salgono a quota 18 e sono più vicini alla zona salvezza.

18/02/2023 - 18:50

Fonte: Sport Mediaset