PREMIER LEAGUE - Il Manchester City domina anche senza Haaland, Liverpool battuto 4-1
01.04.2023 16:00 di Napoli Magazine

Il Liverpool resiste un tempo al Manchester City che alla fine dilaga vincendo in rimonta per 4-1. La squadra di Guardiola fa subito la partita, ma al 17' subisce la rete in contropiede di Salah. Per i Reds sembra una buona giornata, invece con tanta pazienza i Citizens palleggiano e trovano il pari 10 minuti dopo con Alvarez. Nella ripresa il team di casa prende il pieno possesso del match. De Bruyne porta subito in vantaggio i suoi, poi ci pensano Gundogan e Grealish a chiudere i conti mentre gli ospiti non sono mai pericolosi. Il City passa agevolmente e mette pressione all'Arsenal capolista portandosi a meno 5 in attesa che i Gunners scendano in campo. Sempre più lontano per il Liverpool l'obiettivo quarto posto che adesso dista ancora 7 punti ma con le avversarie che devono ancora affrontare le loro sfide.

01/04/2024 - 16:00