PREMIER LEAGUE - Il Manchester United crolla in casa, il Tottenham vince 3-0
29.09.2024 19:33 di Napoli Magazine

Il Manchester United perde l'ennesimo scontro diretto in Premier League. I Red Devils crollano contro il Tottenham a Old Trafford, anche a causa dell'espulsione di Bruno Fernandes al 42'. Appena tre minuti di gioco e gli Spurs passano con Johnson. Poi è nella ripresa che arrivano gli altri due gol: in apertura Kulusevski, in chiusura Solanke per il 3-0 definitivo. Tre sconfitte, un pareggio e una sola vittoria nelle ultime cinque in Premier League: crisi per ten Hag e i suoi ragazzi.

29/09/2024 - 19:33