PREMIER LEAGUE - Manchester City-Arsenal 2-2, Stones trova il gol del pari al 98'
22.09.2024 19:42 di Napoli Magazine

Il Manchester City evita la prima sconfitta stagionale in Premier League in pieno recupero contro l’Arsenal. I padroni di casa erano passati in vantaggio con Haaland, ma al 22’ il primo gol inglese di Calafiori rimette la partita in parità. Quasi allo scadere del primo tempo Gabriel firma il sorpasso. Nel maxi-recupero del primo tempo l’episodio che rischia di ribaltare il match, con Trossard espulso per somma di ammonizioni per i Gunners. Ma anche con l’uomo in meno, la formazione di Mikel Arteta - che dovrà affrontare Atalanta e Inter nella nuova Champions League - resiste fino a recupero inoltrato, quando Stones trova la rete che evita ai Citizens il clamoroso ko e fissa il punteggio sul definitivo 2-2.

22/09/2024 - 19:42