PREMIER LEAGUE - Wolverhampton-Everton 3-0, brutta sconfitta per Ancelotti
12.07.2020 15:55 di Napoli Magazine

Il Wolverhampton supera 3-0 l'Everton di Ancelotti nel 35° turno di Premier League. I padroni di casa si portano in vantaggio nei minuti di recupero del primo tempo, nello specifico al 47° con un rigore di Jimenez. Nella ripresa, passa un minuto e arriva subito il raddoppio con Dendoncker, chiude i giochi Jota al 74°. Con i 3 punti ottenuti il Wolverhampton aggancia il sesto posto, a quota 55 punti e può togliere l'Europa League ad Arsenal e Tottenham, oggi avversarie nel match delle 17:30

12/07/2024 - 15:55