PREMIER LEAGUE - Wolverhampton-Manchester City 1-3, parte in... terza il City di Guardiola
21.09.2020 23:38 di Napoli Magazine

Parte con una vittoria in Premier League il Manchester City: la formazione di Pep Guardiola si è imposta 3-1 sul campo del Wolverhampton. Primo tempo praticamente perfetto chiuso sul 2-0 con le reti di De Bruyne e Foden. Nella ripresa la squadra i Citizens calano e subiscono il gol di Raul Jimenez. Nei miniti di recupero arriva il gol del 3-1 del City con poi Gabriel Jesus Nell'altra partita della Premier in programma questa sera l'Aston Villa ha superato lo Sheffield United 1-0 grazie alla rete di Konsa a segno al 18' della ripresa.

21/09/2024 - 23:38