PREMIER LEAGUE - Wolwerhampton-Arsenal 0-2, pesante battuta d'arresto per i Wolves
04.07.2020 23:02 di Napoli Magazine Fonte: Sportmediaset

Dopo una ripresa del campionato caratterizzata da tre vittorie consecutive, i Wolves subiscono una pesante battuta d’arresto al ‘Molineux’ che complica la corsa ad un posto in Champions League. La squadra allenata da Nuno Espirito Santo si fa sorprendere da un Arsenal che conferma il momento positivo e continua a sperare di rientrare almeno nelle prime cinque. Sono proprio i Gunners a partire forte, in un primo tempo in cui la squadra di casa non riesce ad entrare in partita e viene salvata un paio di volte dal proprio portiere Rui Patricio, decisivo sulle conclusioni pericolose di Aubameyang al 26’ e Nkeitah al 35’. L'estremo difensore portoghese, però, non può nulla al 43’, quando il classe 2001 Bukayo Saka s’inventa una splendida girata al volo di sinistro e realizza il suo primo gol in Premier League. Nella ripresa i Wolves faticano a trovare spazi, ma al 64’ hanno l’occasione giusta per pareggiare: Adama Traoré, però, sbaglia la misura del pallonetto su Martinez in uscita e il pallone finisce alto. A quattro minuti dalla fine arriva il sigillo dell’Arsenal: ricevendo l’assist di Willock, Lacazette supera Coady con un grande stop a seguire e batte Rui Patricio per il 2-0 che chiude definitivamente i conti. Con la sconfitta il Wolverhampton resta al sesto posto a quota 52 e ora deve guardarsi proprio dai Gunners, settimi con 49 punti.

04/07/2024 - 23:02

Fonte: Sportmediaset