PREMIER - West Bromwich-Chelsea 3-3
26.09.2020 22:48 di Napoli Magazine

Un pareggio in rimonta dopo essere sotto di tre reti alla fine del primo tempo. E' successo al Chelsea di Frank Lampard sul campo del West Bromwich, per un incredibile 3-3 finale. Il Wba aveva fatto tris grazie alla doppietta di Robinson, il cui secondo gol è stato propiziato da un errore di un deludente Thiago Silva, e alla rete di Bartley, ma nella ripresa i Blues, guidati da un ottimo Havertz sono riusciti a strappare il pari con le marcature di Mount, Hudson-Odoi e Abraham. Con questo pareggio il Chelsea (che in porta ha schierato Caballero, al posto di Kepa che verrà ceduto) sale a quota 4 in classifica mentre il Wba trova il primo punto di questo campionato.

26/09/2024 - 22:48