SERIE A - Atalanta-Parma 3-0, Gasp vola e inguaia Liverani
06.01.2021 17:01 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

L'Atalanta batte il Parma 3-0 e vola in classifica (con una partita da recuperare). I bergamaschi passano in vantaggio dopo solo un quarto d'ora dall'inizio della partita grazie alla rete di Muriel servito da Ilicic. Nella ripresa il colombiano lascia il posto al connazionale Zapata che ci mette pochi minuti per segnare la rete del raddoppio. Poi arriva il gol di Gosens a chiudere i giochi e a complicare la già precaria posizione dell'allenatore del Parma Fabio Liverani.

06/01/2021 - 17:01