SERIE A - Bologna-Milan 2-4: successo e vetta della classifica per gli uomini di Pioli
23.10.2021 22:47 di Napoli Magazine

Vince 4-2 il Milan, soffrendo contro un Bologna ridotto in nove ma prendendosi la testa della Serie A per una notte. Rossoneri avanti di due gol (e un uomo, espulso Soumaro) nel primo tempo con le reti di Leao e Calabria. A inizio ripresa i rossoblù raddrizzano la gara con l'autorete di Ibra e il gol di Barrow nel giro di due minuti, poi perdono anche Soriano. Nei cinque minuti finali Bennacer e Ibrahimovic trovano infine i gol da tre punti.

BOLOGNA-MILAN 2-4
Bologna (3-4-2-1): Skorupski; Soumaoro, Medel (42' st Orsolini), Theate; De Silvestri, Dominguez (18' st Schouten), Svanberg, Hickey (18' st Dijks); Soriano, Barrow (18' st Binks); Arnautovic (38' st Santander). A disp.: Bardi, Molla, Mbaye, Sansone, Van Hoojdonk, Vignato, Skov Olsen. All.: Mihajlovic.
Milan (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Kjaer, Tomori, Ballo-Touré (40' st Kalulu); Bennacer, Tonali (1' st Bakayoko); Castillejo (1' st Saelemaekers), Krunic (15' st Giroud), Leao; Ibrahimovic. A disp.: Mirante, Jungdal, Conti, Gabbia, Romagnoli, Maldini. All.: Pioli.
Arbitro: Valeri
Marcatori: 16' Leao (M), 35' Calabria (M), 5' st Ibrahimovic (M), 7' st Barrow (B), 39' st Bennacer (M), 45' st Ibrahimovic (M)
Ammoniti: Arnautovic (B); Tonali, Calabria, Saelemaekers (M)
Espulsi: 20' Soumaoro (B) per aver interrotto una chiara occasione da gol; 12' st Soriano (B) per gioco violento

23/10/2024 - 22:47